凤囚凰 凤囚凰 3.2分

狗尾续貂,止步16集

shanshan
2018-02-14 08:24:40

我居然觉得还挺好看!越看关晓彤和男主也越漂亮越帅!更喜欢第一篇刘宋的容止,运筹帷幄。第二篇容止感觉不洒脱了!如果第二篇北魏是说书人新编的,男女主从未相识发展成宅斗了!如果接上容止被控制女主失忆,那真的超级心疼容止,那么洒脱的一个人,想要自由却成为冯太后的傀儡,为了权势左右算计人心,牺牲自己的爱情!还忘了楚玉!如果容止假失忆那他却违背心愿甘愿在权势中央殚精竭虑,甚至还取了其他女人,如果假失忆,楚玉以后怎么原谅他,难道真的要验证容止对观沧海的话,如果楚玉忘了他,那就用更惨烈的方式让他记住他爱上他!那后面得虐死,而且还有宅斗!第一篇男女主那么刻骨铭心结果给我来个双失忆,有病吧!更接受容止假失忆,但假失忆还取别人,怎么忍!还我第一篇温润如玉的容止公子!!!

刘宋篇还算还原小说,容止还算温润如玉,最主要的人设好,淡定运筹帷幄,特别喜欢容止吃醋腹黑调走桓远,四星是对第一篇的。后面北魏篇什么鬼!!!两星都多!!果然于正东抄西补!!!

初融北魏人设蹦的话,最少你给点戏份啊,现在彻底的女二传了,有零分吗!!!已弃!!!

2
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端