常态

Polly要去远方
2018-02-14 07:35:48

跟着电影的节奏,以女主Eva的视角看着发生的一切,觉得Adam真的好不成熟好让人失望,在Eva和Shutter见面的时候,有预感结局应该就这两个人在一起了。但是当婚礼上Adam的告白,又觉得他醒悟了,Eva应该很感动,她们应该会重新在一起。可是shutter怎么办?所以才会在Eva跟男主回家的时候发现了Mandy故意留下的隐形眼镜盒,然后愤然出走。是的,在她决定不爱你的时候,即使你痛改前非,任何导火索都可能引爆你们的感情。不是一瞬间爆发,毕竟已经记录了77次,攒够了失望,就再也不会回头了,特别是出现了一个Shutter。原来,你并不是世上那个独一无二的真爱,另一个人或许更适合。即使你们已经在一起很久了,但是因为没有及时修补的裂痕,你们爱情早已不堪一击。最好的结局就是体面地分手,相忘于江湖了吧。 习惯性去豆瓣看了别人的影评,发现并没有注意到结局“他”变成了“她”,虽然也觉得Eva记录的77次原谅有些是自己的错,但也没想到这77次也可能是Adam对她的原谅。回想很多细节,Eva何尝又只是个单纯善良的天使呢? 大概爱情里真的没有是非之分,不过倒是开始赞同那句在爱情中表现得越伟大就越是自私。 然后呢,还是觉得该说的话就要好好说,真的可以省去很多不必要的误会,no zuo no die.

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列