强行催泪,最为致命

Binging
2018-02-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看的时候我一直在想,为什么智障残疾人能有女儿,还能有工作。也许有个善良的女人喜欢他,然后嫁给了他,也许这就是爱情吧,还有个善良的老板觉得可怜给了他一份能养活自己和女儿的工作。

然后看到了小女孩突然莫名其妙的找到了他,还带他去买书包,在路上平地滑倒摔死了,摔死了,摔死了,还顺带捎上一块砖头砸到了自己脸666。也许善良的女孩只是碰巧地遇到了他,或者特意去找他,然后小孩子头骨脆,摔一跤就死了很正常的,砖头也只是因为别人用绳子绑着挂空中了。

监狱像家一样想进想出?也许是狱长看他那么可怜。

狱警像家人一样温柔可人儿?也许是狱警心底善良。

执行死刑不用手铐脚链?也许监狱知道他是无罪的。

人死了复审随便感人肺腑的说几句,法官就说证据不足无罪?也许法官最终也被导演和编剧感动到了。

监狱里的童话故事?没错看看电影名字,7号房的礼物,就是7号监狱的礼物啊,配上一段感人的故事,不就是监狱里的童话故事吗?

韩国电影的一贯风格,强行催泪,狂黑政府部门,司法机关。

感人?我丝毫没有一点感觉,甚至想笑。

其实一切的一切都是为了黑政府和司法机关和讲述在监狱里罪犯们的感人事迹,强行“编”剧。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

7号房的礼物的更多影评

推荐7号房的礼物的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端