尽善尽美 尽善尽美 8.1分

老混蛋依旧很可爱

安德鲁的德鲁
2018-02-14 01:26:51
u make me wanna be a better man.这是我听过的最动人的赞美了。
艺术家每回灵感来了要给模特作画时的那番话都太动人了,这就是艺术的力量啊。真是佩服他这张嘴了。u are why caveman drew on the walls.
I'd feel better sitting outside your apartment on the curve than any other place I can think of or imagine.
清晨5点,街角的面包店就开门了。这样我们就只是两个热爱早起的人。凌晨四点出门散步解决感情问题?哈哈哈不存在的。
杰克尼克尔森依旧老混蛋,依旧很可爱。另,小李真是越来越像他了哈哈哈。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

尽善尽美的更多影评

推荐尽善尽美的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端