谈判官 谈判官 3.4分

2018年的雷剧冠军

三把刀闯天涯
2018-02-14 00:54:18

首先我们先不说男女主的演技。先说剧情,尼玛啊,编剧,你的脑回路和人类是不是不一样啊,真TM能扯,全部都是胡编乱造。你说说你们昧着良心收了制片人多少钱,让你们趁着翻译官之后,又写了这么一部脑残神剧。开头童薇三言两语就搞定了人家大老总,我去,你把13亿观众当白痴啊,人家老总恰好就等你出场是吧?之后男主吃女主的醋,把买来的胃药自己一口气自己吃了,我靠编剧你他妈长得是猪脑子啊,你让男主把药扔了不就行了,为啥非得吃了?吃错药就能推动故事情节发展了吗?啊!之后怎么就在不到半个月的时间里我们的男女主就互相喜欢上了,我想建一个有爱的度假村,呸你怎么不上天呢?你是谢氏唯一的继承人,我靠,我们记住了,编剧你非得让别人一说话就得提醒电视机前的观众说他是谢氏唯一的继承人,之后两人谈着禁忌之恋,后来怎么就被别的女的横插一脚,还TM联姻,我靠,谈判的条件是联姻,编剧,这他妈不是春秋战国啊,谈判还是爹妈特别设置的相亲会,我靠,我真的只能说一句 ——曹尼玛。之后 编剧让男主和女主在夏威夷谈了一场三天的恋爱,我靠——我要霸占你的心,我要让你下辈子都忘不了我,我要成为你这辈子最爱的男人。我去,这他妈是缺德啊,这他妈不是爱情啊!然后男女主在夏威夷分手旅行即将结束的时候,男主这边派人来抓他会纽约,我去,真是富家少爷,浓浓地婚姻苦情风啊!俩人本来就打算就此分手了,被一个外国女房东三句两句就劝动了,然后两人竟然开始私奔!私奔!私奔!私奔!我靠,这TM是什么桥段,编剧你脑洞真TM大,正当两人以为私奔成功后,男主这边派了两个彪形大汉来抓自家少爷,晓飞,——童薇,——晓飞——,童薇——,啊,我爱你!我也爱你!

在男主这边即将离开的时候,女主突然接来一个电话,说在第一集被童薇糊弄过去地那个大老总要跟男主家族合作,我的妈,就此男主家族放弃了对男主的抓捕!这让我突然想到电视剧的老套路,每次有人在砍头即将落刀的时候,都会有人说——刀下留人!我估计编剧是向着这方面发展的!而女主公司这边竟然也不介意女主谈恋爱的事了,竟然又让她回去正常上班!我靠,你们公司的规定都TM是儿戏是吧!之后就是和大老总的谈判,我曹,之前你们和赵家的谈判谈了整整十几集,这他妈和大老总的谈判,你他妈就给我一个镜头就谈判成功了!卧槽,13亿中国人的智商活生生让编剧践踏了!后来男主引荐女主,爹妈不同意,男主这边破产女主帮男主重振大业,爹妈愿意了,正准备享受爱情呢,女主却突然发现男主家是自己的杀父仇人。我靠,韩剧有三宝——车祸、癌症,治不好。不错有进步,作为国产剧的一朵奇葩,编剧没有选择这三宝。后来两人分了手,后来过了几年,女主按捺不住那思念啊,又和男主 在一起。至此雷剧结束。剧情狗血,台词狗血,人设狗血。

还有我想说的是,这雷剧,剪辑,也他妈是个问题,胡乱剪。该要的镜头不要,不该要的镜头一堆!

演技嘛,对于流量们,要啥演技呢,杨幂不知道演了多少个角色,但除了名字不一样,台词不一样外,看来看去,都是一样的。对比一下电视剧翻译官乔菲,的 口气语调,表情,一毛一样!杨幂啊,年龄真是不小了,少接这些辣眼睛的神剧吧,好好磨炼磨炼,别到最后在演艺圈摸爬滚打几十年别人只记住你年轻时的长相和一堆广告,黄子韬,我没啥想说的,一个歌手来当演员,本来就不专业,没啥可评点的,有些粉丝们说他是本色出演,也许吧,也许黄子韬真的是这种狂拽酷炫风,我只是想说不是随随便便演个电视剧电影就是演员,你得对得起你的职业!为了钱,什么都干,首先对不起你的片酬,也对不起观众!

不过。值得肯定的是,这部电视剧的服装确实真好看,一集五六套衣服,每一集都不重样。估计剧组把钱都用在这了吧!

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列