刺痛我 刺痛我 7.7分

刺痛我

Deep
2018-02-14 看过

黑色幽默题材的动画电影。自成一派的原创画风,对于现在来说,画这个画风的,只有刘健了。

前段日子在某篇推文上看到《好极了》要上映了,看了一下海报,前所未见的画风,在外国拿了奖。便期待起《好极了》这部电影来。去找了一下导演的百度百科,知道还有一部《刺痛我》,于是先看《刺痛我》。

动画太写实了,这也是一种“写实主义”吧。确实挺黑色的。电影没有看到最后,是猜不到结局的。里面的人物最后的交集很戏剧性。

至于结尾,张小军应该是跳下城墙自杀了。因为他知道他逃不过警察的毒手了,而且还是连环命案。虽然警察不知道有这50万的存在,不过以男主的性格,应该是不会拿这50万的。

当然,电影不足的地方也有。配音不够专业和帧数不够流畅。

不过整体来说,电影是挺好的啦。特别是开创的黑色幽默动画电影写实风格,真的要给一个大大的赞。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

刺痛我的更多影评

推荐刺痛我的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端