私恋失调 私恋失调 7.7分

私恋

初儿茶茶
2018-02-13 看过

在七姐妹压抑环境下怯懦、自卑、易燥怒、时常突然大哭、不懂表达的男主,会偷偷钻小空执拗地集齐布丁换飞行旅程,搬走路边的钢琴发泄弹两调。sister的聚会上总喧闹揭他短,他不堪烦扰,敏感暴躁地砸玻璃,约会砸厕所,不懂他心事的姐姐却依旧当着人面以关心的口吻说出他向朋友求助找心理医生。

男主想倾诉,却打了通牛头不对马嘴的sex phone,因透露信息被耍无赖讨钱,被流氓追得怕得逃了十里街。

姐姐的同事,敢说真话的女主在第一次约会时就坦白说,其实第一次见面她谎称自己来早了修车行,把车钥匙给他保管,因为想认识他。

在男主第一次干涩离开女主家后打电话告诉他,“无论现在你要去哪里或做什么,我想让你知道刚才我想吻你。”于是男主笨拙地折回找了半天房门终于吻到了他的女孩。

她让他即使没有布丁优惠也只身飞到夏威夷,流氓撞了他的车伤到了女主,他下来就三棍棒暴打对方,最后找到流氓地盘,不动手却怼得没话说

“我现在有所爱,让我无比强壮。”

最后他到女主家道歉,并坦白他的一切,包括因sex phone被流氓追,等六七周拿到布丁券,和你想去哪就去哪。去旅游。

无数框中框,画面分割,蓝色光晕。蓝西服男主和红裙女主。

还有一段可爱台词:

女主:你的脸真可爱,还有你的皮肤和脸颊,我好想咬下去。我想咬你的脸颊嚼一嚼,真是他妈的可爱

男主:我看着你的脸,好想把它打烂。我要用大锤打烂...敲烂它,你好美。

女主:我要嚼你的脸,挖出你的眼珠,然后吃掉,咀嚼,吸干

男主:OK,this is funny.

女主:Yeah.

男主:This is nice.

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

私恋失调的更多影评

推荐私恋失调的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端