一个未满20的男孩的心得

mengdongsanfen
2018-02-13 23:50:35

文采不好理科生胡乱写写,想写写感受,不喜欢的话…嗯尽量别点没用吧嘻嘻

先说说电影院吧,我记得小时候一年级镇上有个电影院,学校有时候会组织学生去看,我一年级的时候去看了两次 一部是红军革命的名字不记得了,另一部是举起手来。就是从那以后直到去年才去了电影院。

在去年去电影院那之前,我一直觉得电影院还不如在家自己抱着电脑看,一个人挺舒服还不用花钱还安静。直到后来,在大一的时候失恋就往电影院跑,那时候觉得去电影院比较好受就慢慢喜欢电影院了。是啊,像电影里的那样,电影院里关起灯来,一群人看着喜剧片开心的笑,恐怖片一起害怕,还有其他片子一起感动一起流泪一起愤愤不平。尽管彼此不认识,但那时候的心里感觉是一样的吧。挺温暖的。在电影院里有许多故事呢,失恋的人可以坐在角落哭,又或者偶遇另一半,种种,就像电影里出现的那一对情侣在电影院里相识相知然后有小孩子。电影院就如同关起灯,只打开一扇通往未知的窗的地方,你可以在那温暖自己,放开自己的情绪。

多多和艾费多,这对忘年交真的挺羡慕,从多多开始喜欢放映室到多多恋爱失恋,种种艾费多一直陪伴他。

艾费多说他一辈子因为笨没有文化只能待在

艾费多说他一辈子因为笨没有文化只能待在这个他又爱又恨的放映室,恨是孤独一个人,假期还很少,爱是能在放映电影的时候看到人们心满意足的笑声而快乐,还有在他去考试的时候,我就知道艾费多心里还想出去闯闯,然而加上因为意外而失明他也不能出去闯了。所以在艾费多失恋的时候,他期盼多多出去闯,别老是呆在这个小地方,因为他知道多多有能力能闯出一片天,这其中包含着他的私心,他没能完成的闯荡他希望多多能。

但是我觉得吧这个失恋是他造成的,凭什么他能决定多多的未来以及多多和艾莲娜的恋情。他在这方面是卑鄙无耻的!你看多多和艾莲娜那么多年都一直爱着对方,多多一直没有结婚,女人换了一个又一个,多多这么多年一直没有快乐,还有多多离开了母亲30年!如果不是艾费多的撒谎,艾莲娜在电影所说的年轻时的美梦早就是现实了。是,也许多多是成了大导演,可是他快乐了吗?我看他根本就没快乐吧,只是充满遗憾悲伤吧。那个王子和士兵的故事,我觉得,为什么99天就走了呢,害怕公主反悔?爱情里面胆小是没用的,勇敢些最多只是被拒绝,反而你知道他不是对的人。你可能会说地位不平等,谁又能知道士兵会不会为了公主而努力当上一名将军呢,就好像艾费多你怎么知道多多和艾莲娜在一起就成不了大导演呢。还有还没开始艾费多就说蓝眼睛的女生不好追,没结果。我觉得吧艾费多在爱情这方面没有教到多多什么吧,还让他不快乐。

还有10分钟左右就是七夕情人节了,希望那些情侣们你们都能好好在一起啊 毕竟相遇不容易,遗憾尽量别留。 来自一个19岁男生的祝福。

天堂电影院的更多影评

推荐天堂电影院的豆列