未来在你手中,只有你能让自己实现梦想

梦小迢
2018-02-13 23:24:12

1 收获

1)乐于帮助他人,一定会有自己的幸福。

2)未来是好是坏,完全由你自己选择。

3)请珍惜自己生命,既然母亲选择生下你,一定是希望你过得幸福。

4)梦想需要坚持和付出,你的努力一定会带来积极的影响,那么它终将有一天会变成现实。

2 电影评价

形散神不散

电影中讲述了好几个看似完全没有关联的人物各自的故事,但都通过杂货铺投递、收取信件以及孤儿院的线索串联在一起,故事线整体来看非常的一致和统一。

不同时间的场景与故事切换恰到好处,仿佛一位老者讲着故事,告诉我们别急,慢慢听他解开谜团。

演员们演技爆棚

从小女孩面对火灾近乎嘶哑的哭喊,迷路的幼犬从年轻的迷茫成长为女社长的干练,杂货店老爷爷为每封咨询信件苦恼纠结如何回答,以及收到感谢来信幸福的神情等等,演员演绎得非常逼真、尤为感动,确实满满的泪点。

3 推荐理由

适合迷茫、不知道自己未来在哪的人看:

如果说未来对你来说是一张白纸,不知道下一步在哪,那么就从一个点开始,描绘你的梦想。正因为未来一片空白,反而充满无限可能。

适合苦恼、不知道如何选择的人看:

也许眼前的你,正

1 收获

1)乐于帮助他人,一定会有自己的幸福。

2)未来是好是坏,完全由你自己选择。

2 电影评价

形散神不散

演员们演技爆棚

3 推荐理由

适合迷茫、不知道自己未来在哪的人看:

适合苦恼、不知道如何选择的人看:

也许眼前的你,正面临着非常困难的抉择,大多数人可能倾向选择短期收益大、长期危害也极大的选项。但建议你一定不要这样做,短期高收益的事情风险一定也很大,即使投入大量的成本,往往也无法达成目标。唯有遵从内心、脚踏实地,一步步朝着目标努力,才有可能真正实现目标和梦想。

浪矢解忧杂货店的更多影评

推荐浪矢解忧杂货店的豆列