剧荒都看不下去的剧,剧情混乱,1分!

轻眉
2018-02-13 23:09:27
今天一下子看了八集。说说感想。
影片开头的时候,是电影拍摄的场景,还蛮有文艺和艺术氛围的。
但是TM男主回来找女主,女主不见男主这么一个情节,就TM演了一集,当玩呢?这种又拖沓又混乱的剧情,真的是够够的。演员的演技都在线,但是剧本,真的让人不能忍,一会回忆一下,一会男主感叹一下,女主感叹一下,剧情衔接混乱,让人看不懂到底在演什么。而且这种什么事都藏着掖着的剧情,看得真的很窝火!都什么时代了,什么年代了,有什么问题大家坐下来说清楚嘛,非得像个包子一样。爱就说清楚,不爱就不要再牵扯,女主这种我爱着你又不想再见你,但你不能走,走了我再也不原谅你的神经病思维,完全无法接受!
还有,对于男主去美国留学的决定,女主要死要活的是什么鬼?是生活在古代还是村里还没通网络?电话线也没通?谈恋爱就得一天24小时看着对方寸步不离?男主的梦想是当一名大导演,为此想要去美国留学,这是好事啊!这种逼迫对方放弃梦想,放弃舞台,缩在个小小的校园里和她在一起的思想,真的很自私!!要是我男朋友要去留学,我一定第一个支持!!还能让男友给我代购东西回来呢!哈哈!!

今天一下子看了八集。说说感想。
影片开头的时候,是电影拍摄的场景,还蛮有文艺和艺术氛围的。
说回剧情,男主去美国一去就是十年,完全失联,这是去哪颗外星球留学啊?第九区吗???
美国都没个寒暑假?这种一走就是好几年,完全失联的剧情,抱歉,接受无能!在这样一个信息化时代,如果你真的想找到一个人,并不是什么难事!
这种你爱我,我爱你,但是你不说,我不说,有误会也不说,打碎牙憋在心里的老套路,在现在的影视剧市场,就像是炒冷饭,十几年前的套路了,剧情老套拖沓,观众乏味,基本扑街!

一路繁花相送的更多剧评

推荐一路繁花相送的豆列