多元素的蜀山踏火行歌

yybeata
2018-02-13 22:44:49
蜀山2跟蜀山1相比真的是有了不少进步 ,除了特效感人制作精美这些特点之外,最重要的是这部剧的剧情设置更多元化了,也更适合现在观众们的观看感受了。
   编剧巧妙的放置了璇玑酒馆这一条线索,旨在引人深思,旨在将剧情升华,毕竟现在不需要脑子的电视剧实在是太多了,有悬疑,有猜疑才算是一部好的电视剧;
其次,在剧中的教学考试等设置更贴合的是当代学生集体生活的一中映射,大家聚在一起才会有故事发生;
然后在这部剧中还融合了冒险这一元素,老师将学生们的佩剑窃走,藏于竹林让学生们在规定时间内完成寻找,这不就是生活中的一种冒险游戏吗?
女主的傻痴,男主女主的打骂逗笑都是剧中的幽默元素,而四人之间的爱恨纠缠更是剧中虐心的成分,从这几个角度来看,蜀山2又怎么能不是一部多元素的年度大剧。
329
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(91)

查看更多回应(91)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端