蓝色星球 蓝色星球 9.5分

瘦成一尾游弋的鱼

Yangnald
2018-02-13 22:41:18

蓝色星球2和这部拍摄时间相距16年。不得不说,第二季确实有质的飞跃。不过这部在当时的条件下拍摄完成已经很不容易。

海洋永远是那么迷人啊,数十万计的贻贝在重度盐的海底湖,仿佛是天然的铺路石;交配季节,数十亿的鱼排放的白色精子能绵延海岸线数十万英里;大洋中脊里冒80度热水的“海底烟囱”上堆满了丰富多样的生物,这些完全不依靠阳光的生态系统,太奇妙;夜晚,漆黑的深海里,每一只生命为了诱惑食物,吸引异性,躲避天敌,制造陷阱,以各种各样的方式发出不一样的绚烂的蓝光,远处看仿佛海里长出一片璀璨的星空。

海洋啊海洋,你可知道我梦里尽有深绿,尽有湛蓝。你就像女人指甲剥落的天空,一片最扑朔的眼神,一片最能存放星星的月亮。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蓝色星球的更多剧评

推荐蓝色星球的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端