奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

善良一点儿,每个人都在和命运苦战

西风的声音
2018-02-13 22:38:44

早些这片子在香港上映的时候,我也看到评分不俗,可就是没有想法去看,到了国内,也是一样评价很不多,可就也没有打算去看,我就说服自己说不喜欢大嘴巴姑婆的原因吧。

可是今天特别想去看一部戏,作为整个鸡年在国内看电影的结束,在神秘巨星和这一部之间做了一个倾斜,散场后我知道了我之前不进去影院的原因,我也深深的认为自己今天的选择是百分百正确的。

原来自己怕经历一个多小时虐心,特别是美国的家庭励志成长温情,我不想哭的跟王八蛋一样的告别这个混蛋一般的鸡年吧,哈哈,其实就是这个样子吧。

可是,影片出乎意料的温暖但不苦情,于是我准备好的情绪还有Tempo 都没有用上。

真的很温暖,我只能找到这样一个词来形容我的观后感。

如布朗老师的九月箴言,当必须在正确和善良之间做选择时,请选择善良

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端