我爱你所以你幸福就可以

雅子
2018-02-13 22:17:39
“我就在远处守护你,你不需回头,只要你仍想往前走。
乞巧节的时候大家一起在苍天树下玩“一丝红线牵姻缘”游戏,余英男和哥哥牵到了一根红线,那头的妹妹并没有发现,以为自己落空了,哥哥看着妹妹失落的样子,把红线拽落在地,推了身旁的白师兄一把,于是妹妹与白师兄一起去捡地上的红线,两人拉着拉着便遇到了彼此。这是哥哥为两人制造的机会,因为他想让妹妹开心,仅此而已。
或许爱一个人,并不是所谓的占有,让对方属于自己,而是想方设法让对方幸福,哪怕自己会不开心。剧中的哥哥余英奇,虽然会常常吃醋,但是他很心疼妹妹,看她失落的时候,会不顾一切的帮她。余英奇心疼妹妹,观众更心疼余英奇。他对余英男是用心在呵护,余英男可以不属于他,但是她不可以不幸福。当他看到余英男与白师兄拥抱的时候,他哭着松了一口气,妹妹已经不需要自己来爱了,这样也好,她会很开心。可惜这一切,余英男都不曾知道,那份真心,她也不曾觉得拥有。

“我就在远处守护你,你不需回头,只要你仍想往前走。
其实,爱也要说出来,默默的守护别人,自己是孤独的。不去占有,是会失去的,追蜀山战纪快两个月了,被神剧情逗得捧腹大笑,也被这四位年轻人之间的爱恨纠葛虐的死去活来,也许笑过通过之后才算精彩纷呈吧。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列