有一定的野心,但是没有那些能力!

章鱼
2018-02-13 看过
这是一个不太好说的电影,但是吸引了很多人,原因是两极分化,喜欢的也确实喜欢,不喜欢的觉得拍的什么玩意啊!

    在寡人来看这只是一个怪胎电影,它融合了隐喻,搞笑,俗套以及现实还有什么来着……,反正就是有点怪,我可没说不好看!也没说好看,反正你要是奔着看刘亦菲的就去,奔着冯绍峰的也可以去,这几年冯绍峰的演技怎么变差了!当年此人虽然谈不上演技派,但绝对可以说有些演技的演员,现在堕落了?

    导演玩了一些半生不熟的隐喻,搞笑也算是能让观众咧嘴,不要误会!我不是歧视这位导演,我是歧视整个主创团队,如果把导演换成彼得·杰克逊,那这里面的深度可以说相当了得,当然了环境不一样,这就不吹毛求疵了。

   我一直反对中国搞一些敏感题材的电影,因为往往难以过审和弄得不伦不类,这个电影虽然说不上敏感,但不知道是不是只有我有这种感觉,就是导演一直在收着拍,我希望如果不收着这位导演能将它打造的更好,说明了我们也可以拍出好电影,只是我们被捆手捆脚罢了。

   当然了一切纯属个人yy!
1 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端