九条命 九条命 6.9分

法国家庭喜剧片,猫奴最爱。

八百里路云和月
2018-02-13 20:44:55

法国家庭喜剧片,猫奴最爱。 “不是你选猫,而是猫选你。” 霸道总裁变身喵星人。猫虽然看起来阴森森,但都是坏人进化的,在猫的身体里会改变他们,让坏人变成好人。 中规中矩的温情片,有萌点,但情节还是平淡细碎了点,似乎没什么高潮就结束了。 低龄向的童话故事,教人不能因为工作忽略自己的家庭,爱就要学会牺牲的道理。 猫好可爱好萌 女儿好惊艳漂亮,笑容好温暖。前妻和现任是好朋友这是什么鬼,反而前妻和女儿和现任的女儿勾心斗角。一直打酱油的儿子最后却扭转剧情。 虽然毛毛裤先生特别特别萌,让我很想养只猫,但我对这样简单粗暴的低幼电影接受无能。 至于为什么都说猫有九条命,特意查了下。由于猫科动物可借自己发出的音波疗伤,因此“九命怪猫”的传说并非荒诞不经。猫从高楼上坠下不死,且迅速复原的例子在世界上比比皆是。我们经常看到猫从很高的地方掉下来,而身体不会有丝毫损伤,而狗从同样高度掉下来的话,非死即伤,这就是人们常说的“猫有九条命”的由来。这与猫有发达的平衡系统和完善的机体保护机制有关。当猫从空中下落时,不管开始时即使背朝下,四脚朝天,在下落过程中,猫总是能迅速地转过身来,当接近地面时,前肢已做好着陆的准备。猫脚趾上厚实的脂肪质肉垫,能大大减轻地面对猫体反冲的震动。可有效地防止震动对各脏器的损伤作用。猫的尾巴也是一个平衡器官,如同飞机的尾翼一样,可使身体保持平衡。 除此之外,猫肢发达,前肢短,后肢长,利于跳跃。其运动神经发达,身体柔软,肌肉韧带强,平衡能力完善,因此在攀爬跳跃时尽管落差很大,而不会因失去平衡而摔死。

九条命的更多影评

推荐九条命的豆列