凤囚凰 凤囚凰 3.5分

容止是否还是容止

南城
2018-02-13 20:16:34

凤囚凰刘宋篇还草草收场仿佛只是为北魏篇叙述了个背景。容止中了什么噬心毒,成了冯亭太后的傀儡;楚玉也因失忆恢复了山阴公主的身份和天如镜一起维护天下正道。

北魏篇开始容止似乎为了自己的野心利用了马雪云和霍旋的真情,但这有违小说中那个不会为了实现自己的抱利用自己的婚姻和自由的人,毕竟那是他最最最不想成为的人,他有自己的傲气。所以我认为中了噬心毒的他,有可能真的失了忆,对马雪云是真情实意,对霍旋则可能只有袍泽之情。日后则看楚玉如何唤回他们的过去。

说到楚玉终于做回那敢爱敢恨,机智潇洒的现代性女人了,可喜可贺啊!!!首先她做了三个木偶交于使臣送到北魏,立即与荣登摄政王的容止一拍即合,成功上位摄政王妃;娶亲之日也预测到路上会有人袭击,巧妙的躲避了。不得不说楚玉终于智商上线了。

服装和发型也正常了

失忆后的容止没有了往日的的淡漠疏离,超然脱俗的气质,对所有事情都喜形于色。唉日后的剧情将往宫斗剧方向发展。

这香囊会是恢复记忆的关键吧

以上内容有些只为猜测,若与后续剧情有违还请见谅!!!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端