反转反转还是反转

古芏月
2018-02-13 19:59:05

我的天哪!我一直在等着反转,反过以后我觉得,嗯也还可以,烧脑程度还OK啦!我一直在猜那个最后的律师,虽然知道那是一个假的律师,但是我不得不承认我一直以为是奶奶啊什么的。最后的结局真的是惊讶到我了,还有那一笔又一笔的反转,不得不承认,还是很惊艳的。要是奶奶不露出那个难以掩饰的愤怒时我是无法肯定是假的,但是也正是因为那个难以忍受却又不得不忍,然后一直用语言掩饰着自己的愤怒和悲伤,让人看起来好像是一位有良心的老太太对无心人的谴责,我想真的是猜不到结局的。就像是局中局。其实老奶奶也是有伏笔的,总的来说还是不错的,虽然一直知道奶奶是正义的,不过真实身份还是比较聪明的人才可以在前面猜出来吧我觉得。比某些国家那种在你面前阴测测你还不知道真相的好多了😶

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列