奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

看《奇迹男孩》有感

就这样吧
2018-02-13 19:49:07
故事讲述的事一个脸部畸形名叫奥奇的小男孩,奥吉从小就被父母保护在家中,有一天母亲觉得总要让孩子去面对外面的世界,由此他开始了自己的校园生活,电影也从此刻展开。其中使我感触最深的是他的亲人对他的关爱和鼓励【尤其是他的母亲】。他的母亲原本只差一篇论文就能拿到硕士学位,但她却为了奥奇放下了自己追逐已久的梦想,自己在家中一直悉心教导奥奇,直到他将要步入初中。为了奥奇未来的人际交往,她不得已放了手,让奥奇自己去闯。奥吉一步步走进学校,妈妈搭在爸爸的肩上说,拜托,让其余同学对他好一点吧,在她看见儿子身边终于有了伙伴的身影,不禁泪流满面,得知儿子遭到“背叛”时的伤痛。是这无私的母爱指引着他一步一步的走进正常人的世界。最终用自己的行动改变了自己身边人对自己的看法,成为奇迹男孩。我们的身边只要你用心观察其实不难发现母亲始终就站在我们的身后,一直默默的支持着我们,或许只是你习惯的她无私的付出,对此没有太多的关注。

&n

【四大名奇】