怦然心动 怦然心动 8.9分

怦然心动确实心动

白搭
2018-02-13 19:16:48

第二遍了,趁着热乎干脆来写个长评吧,好像每年都有几次特别想看超虐心的爱情片,想要狠狠地哭一次,但是每次都哭不出来[摊手]至今为止觉得最赞的爱情片只有情书,然而那次也被小幸运感动了一把。 怦然心动我把它归为青春片,美国60年代的怀旧金色,两个家庭的故事,不止爱情,还有亲情,友情,初看这部电影大多数人都被男女感情的变化或喜或伤,再次看却能够重新审视人生,爱情,亲情,友情。其实内容有很多然而我却只想写其中青涩的爱情。 当你喜欢一个人的时候,他做什么你都觉得美好,而当你讨厌一个人时,似乎所有的错处都发生在她身上。柔和的色调,情节推进,男女情感发生对调,装作不在意却又控制不住自己,你到底是想要温柔呢,还是永恒呢。 借用韩寒的话“有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。 ”好喜欢这种感觉,嗯,对于一个单身20年的人来说也怦然心动了[微风]。虽然电影更多是以女孩的角度来描述,但我更加喜欢男孩的心理变化,女主的自信,自尊,自省,深刻又怎么不会打动别人呢,可是并不是每个人都能像男主,愿意去擦亮眼了解荒芜中的繁华,一旦你愿意,事情就无法控制了。 听完片尾曲发了好一会儿呆, 嗯,别人家的初中 👫 别人家的高中 👫别人家的大学 👫而我……唯有信仰! [摊手][摊手][摊手] 我确实心动了,彻彻底底的 最后一句,你若盛开,蝴蝶自来 🌸(今天在知乎看了很多关于暗恋的,莫名难过来着)

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列