低俗小说 低俗小说 8.8分

既然是低俗小说,当然是要无厘头的评价

做了个梦
2018-02-13 19:05:21
碎碎念,从影片的开始到结尾都一直不停的碎碎念。

Vincent和Jules在杀人的前一刻都在碎碎念,从汉堡的改名字到讨论老大的女人。原谅我刚刚看完《罗曼蒂克消亡史》,这两个影片的片头真的是超级像。

第一眼看见Vincent,觉得这男的怎么长这么丑,什么鬼。

直到看Vincent和MIA在一起的时候,我的状态是:卧槽,Vincent怎么这么性感?我是疯了吗?

他和MIA讨论关于她那段传闻的时候,好奇5块钱的奶昔的时候,喝完以后说这奶昔太特么棒了的时候,这男人简直太戳我的点了。

MIA真是个小妖精,一举一动勾人的要紧,真是喜欢她的性格,妖精中又带着点天真,不羁中又带着义气,66666,不愧是大佬的女人。

然后就是拳击手的故事,老天,这男人SEXY好伐~即使生气的摔了电视,也克制住自己对老婆说都是我的不好然后自己开车的时候碎碎念大骂这女人是干什么吃的,这么重要的事情都能忘。

当然我觉得他sexy的时候肯定不是这个情节,主要还是那段床戏我觉得他蛮SEXY的哈哈哈~

很好看,2个半小时的影片,居然看得我时时笑出来。

碎碎念,从影片的开始到结尾都一直不停的碎碎念。

第一眼看见Vincent,觉得这男的怎么长这么丑,什么鬼。

很好看,2个半小时的影片,居然看得我时时笑出来。

并没有觉得这部片子是被暴力和血腥充满,反而觉得每个故事中每个人都有自己的位置,你在那个故事里可能只是一个出现两秒中的配角,可是下一个故事里你就是主角。

每个人都有自己的主场,优秀的人可能主场的地方多一点。

谢谢你的推荐,以及我在努力让自己好一点,让自己一点忙一点,克制着自己。

下一次,应该就是一句新年快乐了。

低俗小说的更多影评

推荐低俗小说的豆列