无问西东 无问西东 7.6分

看完后的一些小感想,略凌乱

对调
2018-02-13 17:52:17

很高兴在这个年纪就懂得了开心和健康是最重要的。悟性还是挺好。 从头开始的勇气,什么时候都可以。哪里毁灭,哪里就有新生。艰苦的总会过去,前辈是我们永远该致敬的人。 经历苦难依旧顽强。那是个最好的时代,也是个最坏的时代。那个时代有最好的阳光最好的诗意,也有最不好的战争与动荡。 知识的传承。唾手可得的永远觉得随处可有,轻易得来的总是不够珍惜。 珍惜,现在永远是最好,年轻真的是资本。 真实,真实的自己永远不会迷失。与自己和解。青春就是能真实做自己的那段时光,张扬或内秀,开心或者不开心都是真实的自己。 如果无法做出选择,那一定是你太贪心了。 如果你没有叫我等你,我可能不会留在原地。 张果果,其实最怕别人直击心灵的问题,不善于对自己撒谎的人总是不安。而庆幸不曾折弯自己,也写得出答案。对于曾经允诺的都极为重视,在吊儿郎当的时候可以调笑着得过且过,在关系别人命运的时候,永远战战兢兢,就有了良心这东西。 陈鹏,王佳敏,李想,许伯常,刘淑芬。热爱师长没有错,写劝诫信也没错,只是习惯有时候得改改。你永远不知道人生的败笔在何处,也永远不知道曾失去的可能注定是遗憾。你可以欺骗自己,却不能去向别人炫耀去获取赞美或同情。你见过被鲜花簇拥的人,大概也见过被枝梗插满身体的人。 关于选择,无法做出选择那一定是因为你太贪心了。你不能什么都要,注定要失去,要么是自己的良心,要么是最珍惜的东西,选择了就接受结果,而不是后悔当初的选择,于事无补。逝者已逝,生者如斯。 群众是最好糊弄的,也是最理智的。只要不涉及自身利益,盲从永远是选择。 现实,生活没有那么多善意,善良也不一定有回报。 选择,选择就要干净利落,要么最好要么最坏,你应该想到这些结果,而不是犹豫着去选择。 沈光耀,信念和同情心。做最好的自己,拥有从容的气质,去选择。

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列