问题餐厅 问题餐厅 8.8分

真的非常适合冬季的剧

你的女孩🍿
2018-02-13 17:35:11

虽然可能男女问题没有这么的激化,但是它也可能真实的存在着这些激烈的矛盾。

当三千院镜子对着丈夫说出 我不希望洋武将来成为像你一样的男人的时候,真的是舒了一口气。到底是什么样的男人才会这么看不起一个为他奉献了这么多的女人。家庭主妇的存在并不是没有价值的,久而久之总有一些人忘记了她的价值,觉得她的行为是理所应当的。夫妻之间,如果家庭需要一方放弃自己的事业的时候,往往都是女方做出牺牲,家务明明是不输给任何工作的同样艰苦的工作啊。

给我最大冲击的是千佳。千佳做着饭流眼泪的时候,真的是揪心。真是一个温柔的孩子,深爱着自己的母亲,她轻轻的叫出那声妈妈的时候,真的是天下第一的可爱。

最喜欢蓝里,或许是因为最心疼她吧。蓝里自己一个人笨拙的努力的生活下去。看着她局促的时候拼命说话的样子,真的很难受了。像这个样子委曲求全的女孩子更多吧,因为她是一个人呀,在被骚扰像朋友倾诉的时候朋友只是觉得她在炫耀。孤独是怎样的枷锁让她面对这样的生活动弹不得。

菅田将晖不要再散发魅力了!星野就是另一个蓝里了,蓝里说他其实并不坏,只是和自己一样笨拙而已。还有门司,真的很迷人了。

问题餐厅的更多剧评

推荐问题餐厅的豆列