梦想吧少女樱

伊霆
2018-02-13 17:05:23

梦想吧 梦想吧 那样的话 门就会开启 蔚蓝天空的飞机航迹云 紧相牵的手 产生的力量 可以战胜一切 乘风而去 没关系 没关系 没关系 没关系 奇迹会发生 我们出发 出发 出发 出发 展开翅膀 等待着 在某地会遇到奇遇的那一天 快 快 快 梦想吧 梦想吧 于是门就会开启了 虽然一无所有 可是只要有了友情 一切都会变得不可思议 我们会变成宝石 我们在一起只要相互看一眼 就都会在闪耀 闪耀吧 这是我最喜欢的瞬间 虽然是一粒小小的种子 却蕴藏着无穷的力量 梦想吧 梦想吧 那样的话世界就会为你开启 没关系 没关系没关系 只要能留下我们的轨迹 我们一起走 一起走 张开翅膀吧 总有一天会有所发现 梦想吧 梦想吧 那样的话 门就会开启

二十出头的年纪 重新看起少女樱

二十出头的年纪 重新看起少女樱