几点小看法。

会飞的朱
2018-02-13 看过

好:

1.节奏。这部电影的节奏非常棒,使观众即能融入进去,也能跳脱出来,开始烧脑行动。 2.逻辑。无懈可击。全电影最长的部分应该是男主与女主掩盖事实和女主身死这两部分,然而知道这一切现在只有男主,电影里又将男主塑造成了无比恶的渣男,所以事件就只顾结果就可以,其他的说通就好。 3.身份。男死者妈妈伪装成了律师,以这个身份去获得男主的初步信任。通过对男主的驳斥,妈妈摧毁了男主的心理防线,使其进入妈妈的节奏中,并使男主开放自我。

不好:

1.牛顿的棺材板,导演应该是压住了。在男主叙述的车祸版本里,被害者是在沟侧,而血反重力,从应该是低处的沟测流到了马路一侧。

2.被害者父母太过nb。被害者父母从跟踪男主得来的信息是本剧发生的根本。被害者父母通过跟踪获得了男主与外界交流的种种信息。嗯,编剧不多说话,就给观众说,被害者老爸夜以继日的跟踪男主,拍照,了解各种关系,然后其他的,让观众自己去脑补吧。

最后一个,不能说不好,也不能说好的地方吧。

男主与女主共同发生的情节被抽空了。女主被男主杀掉,两人的情节就只能由男主来说。而被害者的父母只知道结果。所以男主相当于是跳入了真相的圈套里了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端