星际穿越 星际穿越 9.2分

奇迹的力量

鲸起
2018-02-13 15:44:11

《星际穿越》可以说是我看过为数不多这么令我震撼的电影啦 给导演诺兰打call 这部剧的剧情内容很丰富 也很长 剧情从一开始到结束有了很大的转变 一步步把人带入情节中 把我们带入浩瀚的宇宙。

我曾经在知乎的一篇关于演员演技的帖子中,有人对于《星际穿越》的男主库珀也就是马修.麦康那在剧中的演技大为赞赏 在剧中库珀刚踏上太空不久 ,在飞船中看到他的儿子和爸爸给他的录像时 表情和情节控制得非常到位 从欲言又止想要解释再到后面失声痛哭 即使没有一句台词 但是却能让观众实实在在的理解到他的那种心情 以及感受到他对没有看到女儿出现的落寞,都通过表情表现的淋漓尽致,包括安妮,海瑟薇的演技也是值得肯定的。

有人说 奇迹不是因为有上帝 也不是有什么不可知的 某种力量,正是我们自己,人类不相信人类的力量把那些我们无可预知的奇迹都认为是上帝的功劳。

我想确实如此 人类本身 就是一个奇迹

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端