越狱 越狱 4.6分

“越狱”~观影微评*004

Colin
2018-02-13 15:04:18

这两年呢,新型的动作片层出不穷。特别是东南亚的暴力动作片更是异军突起,以马来西亚为首的“突袭”就让观众耳目一新。在此之后很多动作片都是照葫芦画瓢,那种拳拳到肉的动感着实让人上瘾。本片是柬埔寨的制作,只能说是空俱其表,败絮其中。不光是内容纰漏颇多,动作设计的套路化也是比比皆是。五男一女总共六名警察,拳打整个监狱所有犯人......这真是好体力啊~而且整部片子不见血,都是活生生的硬功夫。片中反派一号,穿着合气道的练功服,手持日本武士刀,被打的单鼻孔流血,这个形象也是跪了。可见有没有资金不是第一问题,智商是硬伤啊。

❤个人感觉评分4.0,片长91分钟。很想追崇新型得动作片,最后出来的是个“虚恭”。况且这个柬埔寨演员的颜值真的无以伦比了啊,分男女得仔细点,女演员就差长胡子了......个个皮肤黝黑,颜值颇低,动作设计的假招子都被一眼看穿。需要提升国力之后,再整装待发吧。由此看来,泰国、马来西亚更胜一筹~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

越狱的更多影评

推荐越狱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端