既然看了就要写点什么

没有翅膀的鸽子
2018-02-13 13:23:32
从你的全世界路过,三个男人的爱情故事。
猪头,典型的备胎男,在我们生活中也最为常见也许你就是其中一位,对喜欢的女人百依百顺,处处为她着想,想把最好的都给她无怨无悔自己还非常的开心幸福,把爱情当成了生活的全部,最后却被发了好人卡。最后过上的追寻燕子轨迹的生活。这是一个悲伤的爱情,是我们不愿意的得到的。

茅十八,阳光暖男。茅十八和荔枝的爱情在不经意间,恰到好处的产生了,那时一种美妙的幸福。茅十八给了荔枝极大的安全感,因为他探索宇宙的真理已经够累了,没时间说谎话。茅十八为了保护自己心爱的女人死去了。这是人们不愿意看到的,因为他们的爱情就像童话般,是我们向往的。

从你的全世界路过,三个男人的爱情故事。

陈末,也可以叫做沉默,一个外向的孤独患者。作为一名DJ在节目中常常开导别人。“你是一名好DJ,却不是一个好恋人”。这是小容分手时对他说的。给的再多,不如懂我。陈末虽然很爱小容,但他不懂小容想要的是什么。从此陈末一蹶不振,自暴自弃的活着,直到幺鸡的出现改变了他的生活。喜欢上一个人,眼睛里除了她什么都没有,就连是被伤害,还拼命劝自己,揪住。然而幺鸡却为了成全陈末和小容,自己独自离去,从此没了音讯。陈末去了稻城生活等待着幺鸡的出现,幺鸡说过,希望一年后我们还能来这里看星空。最终,结局还是圆满的,等到了幺鸡的出现,“我希望有个如你一般的人,如山涧清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你就好。”这种爱情是我们希望得到的。

每段爱情都不一样的,但都充满了幸福或悲伤。爱情当中没有对与错,当你全力以赴,打算对一个人好的时候,你就变成了傻子、聋子,眼里除了他/她,什么人都没有,就连伤害都变成了一场恋爱的检测,你还傻不兮兮的鼓励自己,安慰自己要坚强。我们都应该真诚的对待每一段爱情。谢谢你!让我从你的全世界路过!

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列