喜欢你 喜欢你 6.8分

时挽
2018-02-13 11:40:17

合适的爱情,就像合胃口的饭菜,我们在茫茫人世行走,便是为了遇见那个能够解开自己密码的人,饭菜是密码,身体是密码,内心更是密码。而遇见,像高山雪地里绽开的花朵,稀缺而弥足珍贵。

有多久没有喜欢过一个人,还记得喜欢一个人是什么样的感觉。

周冬雨依然鬼马精灵般可爱,笑起来完成月牙的眼很招人喜欢,少女的脸上和眼里都是喜欢上一个人时的欣喜和狡黠。

怎么可以吃两个人做的菜呢。喜欢一个人,所有的一切都是唯一,空间是唯一,味蕾也是唯一,所以当发现原来自己并不是无可替代的时候,内心都是哀伤。

而两个人的欢喜,是在恰当的时机遇见,相携陪伴着走过更多平常的日子,两个人一起对坐吃饭,一起嬉闹一起笑,让人的灵魂不再孤独。就像中了河豚毒一样,陷入爱情的人都是傻子,但却是多么难得和幸运。

愿意做那个陷入爱情的傻子。

“我不能给你一个很好的职位,但我身边有个位置可以给你”。

有多久没有喜欢过一个人,还记得喜欢一个人是什么样的感觉。

愿意做那个陷入爱情的傻子。

“我不能给你一个很好的职位,但我身边有个位置可以给你”。

时挽。

喜欢你的更多影评