南极之恋 南极之恋 6.7分

富春&如意

迹浪
2018-02-13 10:40:49
提示:这篇影评可能有剧透

故事发生在南极 白色 寂静 就是一切。75天 365度角 是他们生存最后的希望。 赵又廷饰演的吴富春 土豪 视金钱为天。杨子姗饰演的荆如意 科研女学者。 影片画面只有一片白色 一座小屋和 他们。 富春遭遇坠机时 害怕 恐惧 却依旧战胜了内心 救出如意 背她前行。到后面和如意同居 无私的照顾着她。再到后面 如意成为他心中坚持的信念。他怕他不在了 她也活不下去。

如意从一开始对富春这种土豪 轻视 不屑。到后面的相依为命 逐渐被富春的真诚 执着 无微不至的照顾感动着。再到后面 富春遇险时 她用自己的身体去温暖他 救他。

两人的感情在唯二的求生环境中 相互照顾 逐渐升温升华。直至最后 富春知道了如意身患绝症 义无反顾的向她求婚。

这份爱的表达 在影片中没有强烈的呈现 却在波澜不惊的平静中得到了震撼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端