神秘巨星 神秘巨星 7.7分

简短的评论,自己留存用

sakura-sue
2018-02-13 10:23:19
跟家人一起去看的,还好家人都比较喜欢。在我看来感觉某些剧情有点生硬,有点套路般的“不可思议”。不过瑕不掩瑜,整体表现的还是很不错。电影想表达的也都get到了。不过我觉得,如果能把父亲也塑造一下就好了。感觉父亲也是很不容易的,不过大概那样就喧宾夺主了?还有,这毕竟是少数人的故事。毕竟没有那么多天才,也没有一个懂事体贴的帮助自己的小男友(or小女友)。
印象里比较深的第一个场景是摔电脑。那个时候真的很能体会女主绝望的心情。
比较不满意的是女主总是不认真学习,醉心于音乐梦之中。她是天才,她是主角,以后可以靠这个当饭吃,OK。但是对于普通人来说,好好学习总是没错的╮(╯_╰)╭
感觉BGM有的时候有点出戏?想起之前看过一段评论,大意是,听到这个BGM你就知道接下来会发展什么了……emmmmm。不过在最后,运用第一首歌的旋律做BGM,确实挺燃的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端