奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

善>恶

wqj的大弟子
2018-02-13 10:18:41
有些人生来就特殊,正因为他们异于常人所以就要遭到常人异样的眼光。主人公Auggie一出生就在脸上开了27刀,但他有一个和睦快乐的家庭。一开始他始终在逃避,但最后他选择了面对。
       学校生活固然是美好的,但对他来说免不了被人指指点点,只要看到他所有人都让开了而且都投来了看怪物一般的眼神,他总会低头看他们的鞋因为看他们的鞋就能看出他们的背景。在学校可少不了朋友的陪伴,JackWill是一个不错的伙伴,但在万圣节那一天他们的友谊出现了裂缝。我始终相信JackWill的那几句话只是为了应和一下他朋友的想法其实他内心是真正想和Auggie交朋友的。
        当他被称作瘟疫的时候,几个学生还在哈哈大笑,这些人都是不值得交朋友的,指不定哪天就来嘲笑你了。真正的朋友会在关键时刻拉你一把,会在你伤心的时候来安慰你,就像他的姐姐一样在他伤心难过的时候总是站出来开导他。在生活中少不了恶人,但总会有善人来帮助你。

印第安老斑鸠

奇迹男孩的更多影评