王牌特工

卫子孝
2018-02-13 09:26:44

主要讲了艾格西父亲救了一个同伴,他的同伴为了报恩于是推荐他的儿子艾格西加入王牌特工,经过一系列考研后,只剩下艾格西和另一个女孩,而艾格西在最后一关打死自己的狗时失败了,在他亲眼目睹了父亲的同伴被杀之后,和另一个女孩以及梅林开始了他们的特工之路,与他们相对的是一个商人,因为温室效应,他觉得地球寿命不多了,应该毁掉一些人,于是他开始发放免费的SIM卡,但是卡里面有一种可以使人变得暴躁进而互相残杀的东西,同时被商人选中的那些人都被植入了一种芯片,在商人约那些富人共同迎来新世界的时候,王牌特工出现了,在重重阻挠下终于成功破坏掉商人的毁灭计划,电影到此就结束了。其实这部电影对艾格西的刻画很成功,他身上有很多品质,诚然他一开始是极其优秀的,但后来因为继父的到来,他开始变得自暴自弃,不学无术,成了一个小混混,并且还认为造成这样的结果完全是恶劣的环境造成,与自己并无关系,但是在另一个人的带领下,他慢慢变了,变得勇敢,聪明,就像是被埋没的金子终于展现了自己的价值。没有改变的是他始终很讲究诚信,从不背叛。其中一句话给我的印象很深“优于别人并不高贵,真正的高贵是优于过去的自己”,所以日常生活中要尽量避免与别人比较从而产生攀比,嫉妒的心理,时时刻刻保持清醒,与过去的自己比较,才能知道自己是否在进步。还有就是永远不要抱怨,抱怨自己的出身,家庭,自己现在的处境不好就是自己的问题,永远不要说别人怎样。永远要遵守自己的承诺,所谓一诺千金,舍生取义,才是君子所为,答应别人就要做到,做不到就别乱答应。另一个女孩在高空跳落时不敢跳,这个过程就是克服恐惧的过程,想要战胜恐惧,就到恐惧中去吧!其实最佩服的还是艾格西的一种能力,也就是在混乱中还能保持冷静不慌张,最喜欢也最希望自己能够这样!加油吧!

王牌特工:特工学院的更多影评

推荐王牌特工:特工学院的豆列