全球风暴 全球风暴 6.0分

虎头蛇尾的灾难电影

喵哥
2018-02-13 07:40:33
提示:这篇影评可能有剧透

1此片以气象灾害为主题的话,有两部非常经典的同类电影,《后天》和《2012》,《全球风暴》必然是要扑街的电影,作为灾难电影缺少了对危机的恐惧,心理描绘也做的不好,总之《全球风暴》中并没有带给观众呼吸沉重,紧张刺激与身临其境的感觉。

2 在空间站部分,不禁让人会想起《地心引力》,显然《全球风暴》照猫画虎,结果画成了四不像。

3以下还是说说电影的大量bug吧

空间站有那么多工作人员,但是在影片中感觉干活的没几个人

荷兰男孩植入病毒后,气象灾害即将形成时居然不被那些国家的人做提前预警。

空间站居然会有自爆程序,导演你是在逗我么。

反派的作风很怪,说要将美国送回到1945年的世界核心统治力时期,你特么了地球都完了为何会有手下愿意跟着你干这么挫的事情。

反派用荷兰男孩居然对自己国家的城市下手,也是醉了,你不是说要重震美国么,干嘛毁掉美国。

信息那么发达的时代,在国家发生巨大自然灾害时,大家还有心情听总统竞选演讲

剧情实在太不严谨了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端