心花路放 心花路放 7.0分

关于如何放下前任的13件备忘

萱儿Candynuts
2018-02-13 07:06:30
三刷之后,降了一星。

大概是因为我的记性没有2014年的时候那么好了。

1. 记得要毁掉和前任一起买的所有东西,电锯会是一件值得推荐的工具。

2. 记得要去视奸前任的现任,最好还是能打一架那种,如果不太方便,视奸微博和豆瓣主页也是可以接受的选择。

3. 记得要谋划一场旅行,带上一个话痨基友,目的地得是约炮圣地的那种。

4. 记得这一路不能接前任任何电话,记得他/她所有的关心都是假惺惺而已。

5. 记得一路撩妹/汉,哪怕套路平庸,效果甚微,也要坚持撩妹/汉,因为只有新的刺激,才能让你想起恋爱的感觉。

6. 记得尝试新鲜的类型,哪怕要付出代价,也请不要介意,毕竟舍不得孩子套不着狼,何况,疼痛本也是治愈的一个必要阶段。

7. 记得世界之大,你不一定只有固定的型,如果有人敲门,也可以打开窗户来看看,说不定弯一点也可以很可爱。

8. 记得美丽的误会,也是疗伤途中的好风景。

9. 记得要买醉,条件允许的话,也可以买春,因为最终你会明白,只有真爱买不来。

10. 记得和话痨基友决裂,你还是需要一段独自上路的旅程。

11. 记得你还是会回到你们相遇的场景,完成磨灭

三刷之后,降了一星。

大概是因为我的记性没有2014年的时候那么好了。

8. 记得美丽的误会,也是疗伤途中的好风景。

10. 记得和话痨基友决裂,你还是需要一段独自上路的旅程。

11. 记得你还是会回到你们相遇的场景,完成磨灭痕迹的最后一步。

12. 记得走她走过的路,听她听过的歌,揍她扔过手机的混蛋,记得回到你们的原点,体会她经历的一切。

13. 记得成年人从不会放下,只是学会了负重前行,是那些记忆造就了你我,而如哪一天还有幸相见,我想我还是能做到,微笑说 你好。

再见,你好。

心花路放的更多影评