一路繁花相送— 十年之后,他和她还是原来的他们吗?

豆瓣很咸
2018-02-13 看过
在当今这吵吵闹闹的电视屏幕里,难得有一部让人能安静下慢慢品味思考的剧,确实很难得!电视剧的基调文艺清新,拍摄地选择在厦门一个美丽的小岛上,导演运用拍电影的技巧,透过唯美的镜头把故事铺开,那海天一色下的小木屋,怀旧的音乐,亲情的温馨,友情的真挚,初恋的美好,娓娓道来,暖化人心,实在是妙不可言!
      爱情是永恒的主题,初恋是美好的,但大多都成为过往,许多人选择遗忘,执着的人毕竟少数,所以男主角路非回来寻找初恋的女友,也显得难能可贵。但十年时间,物是人非,他和她还是原来的他们吗?看来困难不少,但相信人间自有真情在,不管是亲情,友情,还是爱情,这世界是美好的。这也许是电视剧想传递给人们的主题吧。
      不得不说,再次被钟汉良的路非迷住了,之前就喜欢看他的电视剧,对这部剧也是期待满满,果然没有让人失望,钟汉良用很细腻的表演方式,加上本身自带的文艺气质,成就了一个温暖又执着,温文尔雅又不乏灵动的路非,好迷人!很期待接下来的精彩。
14 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

一路繁花相送的更多剧评

推荐一路繁花相送的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端