寻秦记 寻秦记 8.2分

因新版看不下去而过来重温旧版

Cohen
2018-02-13 01:29:43
新版简直辣鸡,剧情辣眼睛,演员演自己,道具精致得像个发达国家。所以又把旧版重温了一遍,即使剧情已烂熟于胸,但是每一个演员的表演真是让人赏心悦目意犹未尽(个人觉得雅夫人还是除外的,有点过于老了一点且外貌上风韵不够,呵呵)。
        连晋还是一如既往的帅而狠,那双眼睛那个姿态,甚至是一句话,真的是把人物刻画得入木三分意犹未尽。古仔自带的男性荷尔蒙演古代人非常贴切,言语幽默搞笑,颜值与演技就在那里。最喜欢的是善柔,一向英姿飒爽却从不表明爱意,最后潇洒离去,侠骨柔肠这四个字让她真是格外美丽。
       永远的旧版,四十集看完仍让人意犹未尽,选角合适,每个人的形象都非常符合每个人的角色,演技更是没话说,一言一行把每个角色的气质演活。剧情安排紧凑刺激又不失幽默,好希望它有一百多集让人看个够看个过瘾啊!新版?恕我直言,那几个女主女二女三什么的,我真的是分辨不出来,除了衣服不同,都长得一样嘛
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端