谈判官 谈判官 3.4分

比想象的好看很多

winner_1126
2018-02-13 01:21:50
提示:这篇影评可能有剧透

豆瓣的评论还能不能看了,有些评论感觉压根就没看过剧就来评,什么老少配没有cp感,演技差,说来说去那么几句。本来因为是黄子韬演的不打算看了,爱你一万年里头实在不忍直视,昨天无意翻到就一边做事一边看,没想到还挺有意思的,特别是黄子韬的角色,性格讨喜,霸道总裁加可爱率性男孩,而且还挺有能力肯认真。台词有趣,跟女主互动越看越甜,怼怼更健康。

不足的一是演技,男女主虽然cp感有,也不会出戏,但杨幂确实几部剧就那么几个表情,黄子韬比我想象的好太多,但感情刻画不够细腻,情绪起来很突然,没有情绪铺垫的感觉,好在这个角色本来就是很率性的性格,感觉没那么明显,作为演员还是不够。

二是剧类作为爱情喜剧片看还是蛮有意思的,但作为职场剧有点浮于表面了。

三剧情方面越来越危险,第14集谈判会议上居然在谈感情问题,一大帮人谈了那么久的生意居然是相亲会,男主还当众示爱,好玛丽苏好尴尬。编剧的冲突设定有点多了,女二的家庭问题,争权争家产;男主的神秘家庭;女主父母自杀的真正原因,感觉也会和谢家有关,两人感情肯定会有更多阻碍,但其实并不是好看的剧就一定有很多冲突,希望不要一部剧误会纠结就占了一大半,太俗套

2
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端