我没走错片场吧?这不是《爸爸去哪儿》的网剧吧?

成都
2018-02-13 00:18:31

全剧从开始到结束散发着浓浓的脑残感,第一集就让我绝望,王大陆凭着一张嘴蹭了隔壁万叔家的饼数十年,这个故事告诉我们还是少吃别人东西,不然长大了嘴也就大了,雷历更是一股子sb劲,生怕别人不知道自己家富,唯一的亮点也就是金晨了,那个led灯的油罐车咱先不说了,鬼市里咋竟是cosplay呢?动不动就上亿的买卖,都是有身份的人能不能搞个好点的场子?别跟个围观打架的的擂台一样底下站满了人好不好?你能不能看看人家盗墓笔记的拍卖?起码还是在新月饭店的天灯啊,主角起码还是西装革履的装x啊!

不好意思这剧我就看了前三集就看不下去了,太脑残了,全剧完全没有盗墓的紧张感,也没啥诡事,我就看着王大陆的嘴和一群人在那装疯卖傻,盗笔起码还有几集在线盗墓吧?这他喵的算啥?挂羊头买狗肉?

一言不合就拉回忆,没剧情了就凑回忆,不知道的看到这画面还以为是爸爸去哪呢

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之牧野诡事的更多剧评

推荐鬼吹灯之牧野诡事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端