剧场 剧场 7.9分

我有酒,你有郁珠吗?

我是坏人
2018-02-13 00:10:47

看完了「剧场」。这是我一直期待的好剧啊。个人想给出8.0评分。(我看的是剪辑版,评分会有些偏颇)是很细腻又不失激情的一部好剧。 小狼狗cp是我们一直所期许的理想爱恋。因为光环而爱上,真实却又孩子气,是啊,谁有不想追求美好的东西呢,于是她们自然而然的在一起了。那么的美好那么的短暂,却又激情无所畏惧。向往那种来自本能的爱,因为它够纯粹够真实。 我是听着陈数的[独白]来写的,止不住的眼泪流,好喜欢郁珠的率真任性哇,她那颗赤子之心,那份我们都想追求却又不敢追求的纯真啊。她霸道,她自私,她贪婪的享受导演对她的爱,却又把他约束在朋友的范畴,他气恼他难过但他还是爱她,有什么办法呢,你情我愿,无关对错。港真,好喜欢导演啊,很希望他能和郁珠在一起的。 郁珠说过话剧就是她的生命。那是她、他、方书记等人用一辈子守护的舞台啊!这才是真正的演员。真正的艺能人。我们的誓言,我们的初衷,我们的理想,这个舞台是我们的一切!一切故事始于剧场,终于剧场,因为爱话剧而进话剧团这就是她们的不同。喜欢这部剧的戏中戏,隐喻的讽刺的太好了! 艺术源于现实,高于现实,放大了人的劣根性,才对比除了真善美的珍贵。善恶并存,这才符合矛盾。扣分,扣在晓红那个角色上,表现的太过了,恶的过于不真实了,因为太不符合客观实际了,大的bug大概就出在这个角色上了。比如以来剧团就可以成女二,就算当时双百方针也不可能这样晋升一个新人。 有人说小狼狗cp情感拖沓,但我觉得爱情啊,你怎么可能和一个人激情爱恋后,说分就分,说断就断,都用情了啊,怎么可能忘得掉!间断性的撩拨闹掰,情有可原啊。她们爱近乎疯狂畸形。但有很真实啊。很喜欢。 哈哈哈恋爱找小狼狗,结婚找导演是吧。 琐碎的观剧笔记,感谢陈佳影让我看到了郁珠。感谢看到了剧场这部好剧[心] 你数演技一百婚啊。颜上手演技上手。无敌了啊喂[跪了][跪了]

剧场的更多剧评

推荐剧场的豆列