进藏 进藏 8.1分

如果不要富二代“变形计”这条线……

游侠一笑
2018-02-12 23:32:29
如果不是有男孩这个角色,这个片子绝对4星以上。但现在这个突兀的人物,让整部片子变成了一出“变形计”。MINI的广告植入太赤裸裸了,一开始就让人有点反感。导演就不能有点技巧吗?

嘴巴扎针这个太恐怖了,想起广东雷州半岛有民俗是在背上扎荆棘蒺藜表演祈福的。藏王墓的守墓人,成吉思汗陵的守陵人,还有一些其他的守墓人,更多是因为信仰在坚持传承吧。吃土这个,所谓入乡随俗,在特定的环境,人是很容易受某种神秘思想控制的,这种就是“神力”的心理作用。天葬。星空很美。打阿噶很有劳动之类,原始部落也爱集体劳作一边歌舞。界碑上的涂鸦乱画到此一游,真是中国人特色,古代那些文人官员就喜欢四处留字刻画,孙悟空还在如来佛祖手指写下“到此一游”。朝圣者们坚韧无比。

旁白写得不好,像“这代人其实很可怜”这种,怪怪的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

进藏的更多影评

推荐进藏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端