适合学生们的爆米花爽片

陶曜无邪
2018-02-12 23:22:22
提示:这篇影评可能有剧透

以为劳伦斯其实是个有着邪恶目的的最终大反派,其实也就是个打酱油,最终的任务是负责开着一辆小皮卡将一个几十米甚至上百米的高墙给撞毁。

其实中间的剧情槽点多都可以算了,其实我这个人并没有那么追求逻辑,但最后的结局实在是没有看懂,一片祥和的景象甚至有一丝诡异,电影完结了?世界怎么办?之前说好的需要男主拯救世界呢。

整部电影总结一下,主角们为了救朋友也顺带着救了一大帮青少年们而毁了末日中人类的最后的城市……(开玩笑…反正电影里是这样说的)。

第一次写影评,没想到居然是以这样的形式,实在是因为这系列电影太好吐槽了,发泄了一通后又觉得这样好像并不友好,感觉胸前的红领巾都不鲜艳了。

其实吧如果不死磕这些剧情逻辑关系的,以及不在意前2部挖出的一些坑,移动迷宫3作为一部爆米花大片还是很不错的,很多时候也都能带动观众们的情绪,尤其是纽特死掉的那一段,在看到布兰达来后,托马斯所流露出的那种悲伤,真的让我感动到了,之后便是拿起武器独自走开,我天主角就是不一样,太帅了好吧。

好吧第一次写影评也不知道在说些啥,总之,强迫症没那么严重的朋友们,这部电影还是值得一看的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端