武林外传 武林外传 9.4分

看到中期的一点看法

meng_mengda
2018-02-12 22:55:19

武林外传看到小郭回家无双入场感觉节奏全乱了。很多剧情不像之前那么紧凑,佟掌柜熬的鸡汤也缺了点干货。之前是一集可以讲好两个故事,并且每个故事都能讲的有滋有味。现在就有点东拉西扯,强行推着秀才跟无双的爱情线。

本人认为目前导致剧情质量下降的原因是无双本身表演的节奏有一点问题,过于浮夸,没有之前小郭那种收放自如的感觉。那句“放着我来”听的真是蜜汁尴尬。还有就是邢捕头退居二线给小六当嫁衣,这一点应该是编剧安排,自己还是喜欢邢捕头更多一点,他一出场从表情到语言到神态就满满都是笑料,比小六万年的“照顾好我七舅老爷”有意思太多。

到了目前的中后期,剧本自身也比刚开始有了肉眼可见的波动,实在是有点不习惯

现在总是一整集人不齐的情况,是不是有些演员火了档期排太满出不来了啊。

再看十集以观后效吧

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

武林外传的更多剧评

推荐武林外传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端