极致追击 极致追击 3.4分

伪装“国际大片”的极致

游侠一笑
2018-02-12 22:52:46
这几年国内电影市场火了,总有些国内电影公司想着炮制这种与国外公司合拍又或请些外国团队、导演编剧、演员凑合的“国际大片”来糊弄国内的观众。但因为这些公司本身多业余,请的外国团队、主创也是次级货,剧本上也是不中不洋不伦不类没有真情实感,出来的基本都是不合格产品,像《超级快递》(故事和本片还很像)、《勇士之门》之类,连《长城》都可算这种畸形物。

剧情真太灾难了,从头到尾都是蠢情节,只为表现男主是多么地英勇无敌打不死。像假交易真寻仇,要那么牛,一上去就开干了,还演那么多交易戏凑时间啊?虽然不少追车戏,但毫无想象力。虽然不少动作戏,还有释延能,但打得还不如CCTV6的电视电影可看。

奥兰多最帅的样子已经留给精灵王子和海盗威尔了。在这部伪装国际大片的国产“大(烂)片”里,奥兰多大概跟造型师有仇,对比靓佬汤的职业特工,甚至丹尼尔的007,奥兰多仿佛是个欧洲街头的小混混。还云集了梁静任达华英达这些好戏的人,却脸谱得可以,昆凌和熊黛林连花瓶也不算,因为她们是来卖肉秀身材的,可以说是花魁——不,是青楼红袖。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端