心灵捕手 心灵捕手 8.8分

开挂的人生

喵咪
2018-02-12 22:41:28

在看这部电影的时候,我爸幽幽地说:“你可以注意一下这部片子的主演,马特·达蒙。”我当时很😵懵,于是乎,我爸又讲:“你之前看的‘星际穿越’、‘火星救援’都是他演的还有你没有看过的‘拯救大兵瑞恩’,”这时我才有了一点印象,接着我爸又讲“网上有一个有关于他的段子‘好莱坞花了很多钱——就是为了拯救马特·戴蒙 ’。”

“星际穿越”和“火星救援”是实质性的救援,而“心灵捕手”是心理方面的援助,威尔一个智商开挂的青年,但是由于自己的童年事迹,一直没有走出心理阴影,生活在自卑中,也就一直没有发现自己在数学方面的才能。知道遇见了教授和桑恩,威尔才算正真找到自己的用处。

有一个聪明的大脑是幸运,但是有乐于帮助你的人和对你不离不弃,为你的人生着想的朋友那才是开挂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心灵捕手的更多影评

推荐心灵捕手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端