只想说豆瓣的衰落不是无迹可寻的。

微微一笑^_^
2018-02-12 22:04:35

看到6.7分的影评时,没对这部电影抱有很大期待。看完了,为这么低的分数叫屈。

看我标题。看完这部电影,就想来豆瓣找些共鸣,没想到首先在短评中,看到了几个刺眼的一星两星。所谓尬摇,所谓梦想和摇滚怎么车上的关系,所谓你觉得哪个城市会为了摇滚放弃房地产。我感觉这些人,用一句通俗话来说,水平好低啊!豆瓣仿佛现在已经逐渐变成了刻薄人的主场,不符合高逼格,看不懂,九曲十八弯才表达出一个意思,这几条准则你就别想高分;笑点也要跟千层饼一样有层次。

给大鹏打call。看电影的过程中,我一度想,又是个为了梦想拼搏的桥段,为了保护大吉他强凑在一起,最后大吉他肯定保住了吧?让我意外的是,并没有;胡亮把钱给陌生的骑行者让他们打广告,我和程宫一样觉得他傻X;在高架上听到看到的时候,我和程宫也一样的意外和震动。也许我就是电影里的程宫。这样好的电影,有情节,有情怀,有梦想,有笑点,你们怎么忍心打一分两分?

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端