花游记 花游记 7.1分

唤醒石化少女心的花游记

蚊子
2018-02-12 21:52:08

鉴于明年2018才能看到下一集的更新,自己翻滚不停的少女心,实在忍不住想发剧评。

上一次为一部韩剧春心萌动不记得是什么时候了,应该是《太阳的后裔》吧。最近刚看完的是,《今生是第一次》,男主长着一张日剧禁欲脸,但是感情戏没有那种让我ときどき的冲动。

真正觉得少女心爆棚大概是,在哪一集里,男主戴上了紧箍咒手镯,对着女主讲各种情话,表情到位,感情没到位。

一边深情地说,“我爱你”,一边无情地戳穿,“那是假的”。

作为一个抖m的我,真的是欲罢不能。

女主可能真的是史上最惨女主。爹不亲娘不爱,唯一爱她的外婆还去世了。手下天天想着辞职,看得到妖怪,但是没一个对她好。天天想着吃她的肉喝她的血。想想看,西游记里的唐三藏的确就是这么惨。要不是有一个坚定的信念,一心只想皈依佛门,侍奉佛祖,哪来的孙悟空一路守护。

女主虽然也是这样,但是还是比三藏惨多了。为什么,因为她爱上了那只泼猴啊。

虽然我没谈过恋爱,但是看着陷入爱情的女主也是很揪心。

唐三藏可以因为孙悟空做错了事情,管教不住就随意念起紧箍咒,疼得孙悟空跪地求饶。

但是,陈善美,因为爱情,没办法再这样随意召唤孙

一边深情地说,“我爱你”,一边无情地戳穿,“那是假的”。

作为一个抖m的我,真的是欲罢不能。

虽然我没谈过恋爱,但是看着陷入爱情的女主也是很揪心。

但是,陈善美,因为爱情,没办法再这样随意召唤孙悟空,因为怕他受伤。

怕,摘下手镯以后,对方不会再守护她,又会剩她一个。

怕,戴着手镯,对方说的每一份爱意,即使说是真心的,内心也总是存疑,总是要确认再确认,然而依旧不放心。

所以啊,14集里,陈善美躺在石棺里,闭上眼睛流下泪,为了男主牺牲自己,我是松了一口气又揪了一口气。

就是想虐虐男主。

孙悟空在不情不愿地爱上陈善美之后,陈善美对他的爱,只是晚了点,但是不会少。更何况,更晚的,其实是孙悟空啊啊啊。

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列