乱世佳人 乱世佳人 9.2分

不该

张存之
2018-02-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我也容易被这样的女子吸引。她那满注的灵魂,鲜明的轮廓。费雯的出演真是满足了我的所有幻想,她的气质和口吻,就把那么个美貌,精通调情艺术的女人真实地走了出来。《飘》中让我又爱又恨的女主从此就以她的面庞回想了。

不多骂那个叫艾希礼的混蛋了。当他说“我爱你……你还不懂婚姻”啥的,就觉得这个人可以战死了,你别出来了吧。 扮演者的面庞也给了我这种感觉。亵渎够了吧你!

思嘉一直在得不到里当局者迷,那么长的电影我就似乎是为等一句“我爱的是瑞德”。

那个场景真是让我心绞疼。

“看着这双手,我要用它把你撕成碎片,把你心中的他赶出来。可这样还不够,我要把手放在你脑袋的两边,像核桃夹子一样,把他挤出来。”

很烦思嘉一脸“我就是真爱他”,一副“我爱我骄傲,你们就是得不到”的样子。白瑞德真不该娶她。我理解他,她让我怎么都想得到,可得到了却不知怎样才好。至于瑞德在爱情面前的尊严被一点点打磨。终于等到了“我爱你”也将无动于衷。

“我恨梅兰!”

我恨梅兰。

现在来说就是“圣母()”吧。你要不要那么伟大。一心报恩是你,反驳别人的坏话是你,最后平静对待流言还是你。真是全书道德人性的升华点。若你以一个修女的样子在教堂里,我为你歌颂。请你别出现在任何人的爱情里。

以上

愿我找个梅兰作妻子。千万别爱上思嘉。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端