明年此时,你会在哪儿看无耻呢

elf
2018-02-12 20:30:06

八年前一无所有,

如今,有了自己初步的事业。

不变的是那份迷茫,改变的是对这个世界的认知。

是Fiona? Lip? 还是你?我?

在知乎上看到这么一句剧评

每一季的最后一集看完,我都会问我自己,明年的这时候我会在哪里?在干什么?

当初你知道无耻会拍八季吗?你知道当初那个和小屁股好得不要不要的Fiona如今自己做起了房地产。别说八季了,连下一季都不知道会有什么;别说shameless了,连我们自己也不知道自己会有什么

幸而,无耻之徒们,都好好地活了下来

另外,我想专门写写大姐和lip

当大姐说出“我真想离开这个国家”的时候,感觉真是充满讽刺。那是全世界多少人偷渡都想去的地方,生活在那片土地上的人,依然是充满无奈;最终,也总是活得下去。Fiona在第一集时说,对约炮厌倦了,需要感情;到最后,Ford,是感情吗?Fi的这种活法,真是让人心疼。

八年前一无所有,

如今,有了自己初步的事业。

不变的是那份迷茫,改变的是对这个世界的认知。

是Fiona? Lip? 还是你?我?

在知乎上看到这么一句剧评

幸而,无耻之徒们,都好好地活了下来

另外,我想专门写写大姐和lip

我不是很明白为什么很多人给lip叫好,他只是没有作大死而已。他救赎别人,其实是救赎自己,否则,他自己也不知道该怎么选择。该被救的并没有被救回来,只是自己的状态越来越好。(从侧面印证,没有人会因为别人而使自己的人生轨迹改变,救赎,都是靠自己)

这世界,对好人太苛刻,对坏人太仁慈

到现在,剧中的大部分人都有了自己的“工作与事业”,与第一季比生活境遇是好了不少。真的很想他们能够舒心地生活,我,会等到那一天吗?

每一个人,都如无耻之徒一般在这世上忙忙碌碌,有谁曾经舒心过呢?

无耻之徒(美版) 第八季的更多剧评

推荐无耻之徒(美版) 第八季的豆列