暖人心肺的电影

苏嘉0454
2018-02-12 20:02:10
温暖、催泪,看完以后的最大感受是:“一定要好好的活下去啊,每一个生命都不容易,生命中即使有痛苦,但也有那些闪光的时刻,而后者才是生命的支撑。”
浪矢杂货店改变了很多人的命运,而每一个人都是被爱着的,只是自己可能不知道,当他们明白意义并且愿意把爱传递下去的时候,世界也改变了。
之所以小说和电影都很治愈,是因为他们让人看到希望、感受到爱,并且愿意去信任他人。里面几乎没有坏人,只有生命对生命的影响。
真正解忧的不是杂货店,而是勇敢地去追求自己的梦想,不屈服于生活的艰辛,是愿意付出和努力。
说到底,作者用尽一切不过也是为了告诉我们——不忘初心,方得始终。
这世界上没有捷径,最大的捷径就是不懈努力,朝着自己坚持的方向走下去。
最让我泪奔的是火灾一幕,扎心至死,编剧简直是虐心狂人,酝酿完情绪适时燃爆。
杂货店老板的去世更是让人心疼。
私生女跳楼也许描述着我们每个人生活的无解困境。
音乐方面,第一首bgm响起来的时候就知道这部片子错不了。
《Reborn》旋律的反复渲染着实很打动心弦,几个不。同版本的演绎也体现出人物的不同性格与要表达的情绪。
总之,当你绝望,不妨看看这部片子,你会获得
杂货店老板的去世更是让人心疼。
私生女跳楼也许描述着我们每个人生活的无解困境。
音乐方面,第一首bgm响起来的时候就知道这部片子错不了。
总之,当你绝望,不妨看看这部片子,你会获得力量,心里会暖暖的。

浪矢解忧杂货店的更多影评

推荐浪矢解忧杂货店的豆列